Youtube營利條件是什麼?

Youtube申請營利有兩個條件

Youtube營利的2個條件

Youtube申請營利有兩個條件

1.訂閱人數1000人

2.最近365天有4000小時的公開影片觀看時數 在90天內Short有1000萬的觀看次數

注意:申請營利不代表可以收到廣告費了,還會有審核的階段,通過後才是正式可以收取廣告費

我本來以為這件事要在好幾年後,畢竟我不是很常拍影片。三不五時傳個Short而已,而且4000小時的觀看時數真的很高,而且Youtube還有特定的計算時數方式。

但沒有想到,最近Youtube在主打Short,三不五時就會推送,一下子觀看量就飆高了高,然後就達成了!

就連我的訂閱人數也飆升6829,出乎我的意料之外。

申請Youtube營利3個步驟

1.詳閱基本條款

首先會跳出一個基本條款,你必須完整閱讀(停留一點時間再滑到最下方),點選同意後,就完成第一個步驟

2.設定Adsense

這一步是要讓你收到的廣告費,可以透過Adsene來支付。必須要進行帳戶的連結,並且經過審查後,才能通過。

3.頻道審查

這一步是Youtube要確認你的頻道是否沒有敗壞善良風俗,或是符合Youtube營利的條件,整個過程要花大概一個月的時間。通常是完成設定Adsense後,就會自動進行審查階段。